750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Ma Maison
Archives
Derniers commentaires
21 mai 2010

Le rouget et le fenouil...

Le rouget et le fenouil...
Questilon : Qu'est-ce qui lie des petits filets de rougets avec des fenouils bien grillés ? Réponse : une sauce pistou, une tomate confite et un trait de crème balsamique...
Publicité
15 mai 2010

Moment détente côté cuisine...

Moment détente côté cuisine...
Samedi matin, cours de cuisine. Il n'y a pas à dire, tout le monde met la main à la pâte... ...pour préparer le pain de midi. Au programme de cet atelier, la préparation du risotto, avec une version aux pleurottes et une version au citron confit. Et surtout,...
9 mai 2010

Les recettes de mai qui font le buzz...

Les recettes de mai qui font le buzz...
Tout d'abord la brochette de foie gras poêlé et cake carotte-gingembre en pain perdu, et sirop de carottes à l'agar-agar... ...le millefeuille de loup, chips de parmesan, sauce vierge, pistou et roquette à l'huile de truffe... ... et le risotto crémeux...
4 mai 2010

Un weekend hors les murs... de la cuisine !

Un weekend hors les murs... de la cuisine !
C'était dimanche 2 mai, à Montpellier... La manifestation s'appelait "Plaisirs d'Herault". Le chef a pris sa clique et ses bacs, direction le Domaine d'O, où plus de 5000 personnes se sont donné rendez-vous pour flâner et découvrir tourisme, animation,...
Publicité
Le blog de Ma Maison
Publicité
Publicité