750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Ma Maison
Archives
Derniers commentaires
24 novembre 2009

La crème brûlée carambar et mousse de mangue

La crème brûlée carambar et mousse de mangue
Tout le monde me demande la recette de ce dessert... Rien de plus simple bien sûr ! Pour la crème brûlée carambar, il faut : 1l de crème, 250g de lait frais, 250g de jaune d’œuf, 225g de carambar Faire fondre les carambars puis les délayer dans le lait...
Publicité
11 novembre 2009

Le petit farci niçois...

Le petit farci niçois...
Le Petit Farci niçois est à Ma Maison ce que la sardine est à l'huile (d'olive bien sûr!), Une carte sans Petits Farcis, c'est un peu comme... Une voyelle sans consonne,Une bière sans faux col,Un été sans bestioles,Un chanteur espagnol sans corazon,Un...
6 novembre 2009

Toujours préférer des produits frais...

Toujours préférer des produits frais...
Je dis ce que je fais... Je fais ce que je dis... Je mange ce que je fais... Un loup de 6kg péché au large de Palavas, préparé en Duo, avec le foie gras poêlé...
<< < 1 2
Le blog de Ma Maison
Publicité
Publicité